Блог

22 Сен

D-киро-инозитол

D-киро-инозитол является естественным для организма человека метаболитом – поэтому D-киро-инозитол одно из самых безопасных для человека веществ.

Читать далее

22 Сен

Бесплодие

Это страшное слово бесплодие. Когда оно произносится относительно постороннего человека, то вызывает сочувствие, но когда оно произносится относительно себя, то вызывает страх и отчаяние. И конечно возникают вопросы — ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ? ЗА КАКИЕ ГРЕХИ Я ЛИШЕНА РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА? И ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ КАКАЯ-ТО МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА? Надежда остается всегда, даже если у вас удалена матка и яичники, то и в этом случае возможно иметь ребенка, прибегнув к суррогатному материнству. Но давайте разбираться с этим по порядку.

Читать далее

21 Сен

Синдром поликистозных яичников

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ или синдром Штейна Левенталя) является самой распространенной гормональной и репродуктивной проблемой, затрагивающей 10% женщин детородного возраста. Очень часто поликистоз развивается в подростковом возрасте на стадии становления менструальной функции девочки, а наибольшая опасность СПКЯ состоит в том, что он практически всегда приводит женщину к бесплодию.

Читать далее

28 мая

Психологические проблемы бесплодия

Что обычно стоит за этим диагнозом? Как правило, безуспешные попытки зачать ребенка в течение некоторого времени при половой жизни без предохранения. Обычный алгоритм дальнейших действий включает в себя множество анализов и других исследований обоих партнеров, несколько вероятных версий бесплодия и долгое, часто безрезультатное лечение препаратами. И никогда в необходимый перечень исследований не входит консультация у психолога, который работает с проблемами репродуктивной сферы.

Читать далее

28 мая

Диета при синдроме поликистозных яичников

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) – наиболее распространённое репродуктивное гормональное заболевание у женщин. Особенностью СПКЯ является несбалансированный уровень половых гормонов эстрогена и прогестерона, который приводит к росту кист яичников и может стать причиной бесплодия, проблем с сердцем и изменений во внешнем виде. Из-за гормонального дисбаланса многие пациентки сталкиваются с проблемой избыточного веса, от которого довольно непросто избавиться.

Читать далее
Страница в разработке
×