PROTALIS для мужчин

Состав

Астаксантин 16 мг
Супероксиддисмутаза 150 МО
D-киро-инозитол (DCI) 50 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) 200 мкг
Цинк 10 мг
Селен 80 мкг
Рыбий жир 250 мг
Омега-3 полиненасыщенные
жирные кислоты:
150 мг
ейкозапентаеновая кислота (EPA) 100 мг
докозагексаеновая кислота (DHA) 22,5 мг

Рекомендации по применению

PROTALIS MAN используется в комплексной терапии мужского бесплодия и пониженной плодовитости, связанных с такими факторами:

  • олигоспермия
  • астеноспермия
  • тератоспермия
  • варикоцеле
  • инфекции бактериальной и небактериальной этиологии

PROTALIS MAN способствует улучшению качества спермы, а также может использоваться в программах искусственного оплодотворения.

PROTALIS MAN прерывает процесс повреждения сперматозоидов, спровоцированный оксидативным стрессом

Оксидативный стресс – это увеличение количества в организме активных форм кислорода, так называемых свободных радикалов. К оксидативному стрессу в организме мужчины приводят факторы, вызывающие изменения в сперме — это и внешние источники, такие как загрязнение окружающей среды тяжелыми металлами или другими химическими соединениями, факторы образа жизни: ожирение, курение, употребление алкоголя, стресс, бессонница, сидячий образ жизни, а также определенные заболевания, такие как варикоцеле, инфекции, передающиеся половым путем, возраст и многие другие воздействия на организм мужчины. Активные формы кислорода, присутствуя в большом количестве в сперме мужчины, оказывают токсическое действие на неё. При этом вызывают снижение качества сперматозоидов, уменьшение их количества в сперме, снижение подвижности, негативно влияя при этом на вероятность оплодотворить яйцеклетку. Свободные радикалы так же могут вызвать изменения в генетическом материале сперматозоида.

Как работает cистема антиоксидантной защиты РROTALIS MAN (просто на пальцах)

Способность мужчины к оплодотворению зависит в первую очередь от количества и качества спермы.
А именно — от количества в сперме сперматозоидов, их подвижности, наличия живых и неповрежденных сперматозоидов.

Токсическое действие оксидативного стресса вызывает уменьшение количества сперматозоидов, снижение их подвижности, нарушения в строении сперматозоида и изменения в их генетическом материале.

Что бы улучшить качество половых клеток и повысить вероятность наступления беременности, необходимо устранить процесс повреждения сперматозоида.

Компоненты PROTALIS MAN прерывают процесс повреждения сперматозоидов, вызванный оксидативным стрессом.

PROTALIS MAN способствует улучшению качества спермы:
увеличению количества сперматозоидов
повышению подвижности сперматозоидов
полному дозреванию сперматозоидов
уменьшению повреждения ДНК сперматозоидов.

PROTALIS MAN содержит вещества, которые действуют, дополняя друг друга

с целью противостояния оксидативному стрессу и нивелирования ущерба на уровне сперматозоидов.

Детали масштабного исследования по действию PROTALIS MAN на репродуктивную функцию мужчин

Результаты исследования

Состав на одну капсулу

Омега-3

Плазматическая мембрана сперматозоидов содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря своей химической структуре они особенно чувствительны к негативному воздействию окисления в результате действия активных форм кислорода. Омега-3, содержащиеся в PROTALIS MAN способствуют преодолению негативного влияния активных форм кислорода путем восстановления текучести мембраны, является ключевым фактором обеспечения способности сперматозоидов к оплодотворению.

Астаксантин

Астаксантин является не ферментным антиоксидантом, относится к классу каротиноидов и является екстрактом микроводоросли Haematococcuspluvialis. Примененный метод экстракции обеспечивает отсутствие растворителей, токсичных отходов и обеспечивает высокий индекс чистоты продукта (100%). Эффективность астаксантина выше, чем в других неферментных антиоксидантах, таких как витамин Е, витамин С и коэнзим Q10. После введения внутрь он легко распространяется по всем частям организма.

Супероксиддисмутаза

Супероксиддисмутаза является антиоксидантным ферментом и способствует защите клеток и тканей от радикала — супероксид-аниона. Она способствует превращению его в менее активную и агрессивную субстанцию — перекись водорода, который в дальнейшем превращается в воду.
Супероксиддисмутазу получают запатентованным способом экстракции из различных сортов не генетически модифицированной дыни, содержащей большое количество этого вещества. Она является первой формой биологически активной супероксиддисмутазы, предназначенной для перорального применения, эффективность которой была научно доказана. Благодаря галеновой инновации с использованием белковой матрицы пшеницы (глиадина), супероксиддисмутаза, содержащаяся в PROTALIS MAN, способна преодолеть кислотный барьер желудка и в неповрежденном виде достичь кишечника, где она всасывается.

D-киро-инозитол

Инозитолы — это вещества, которые относятся к провитаминов группы B и обычно присутствуют в растениях, в частности в зерновых, орехах, бобовых и фруктах. Инозитолы являются необходимыми компонентами для организма, поскольку они входят в состав некоторых сложных фосфолипидов клеточных мембран. Их основная функция — содействие дифференцировке клеток. В плазме спермы очень много этих веществ. Считается, что они участвуют в созревании сперматозоидов.

Фолиевая кислота

Фолиевая кислота (фолацин, или витамин В9) играет важную роль в синтезе ДНК, в процессах клеточного роста и формировании аминокислот. В природе фолиевая кислота присутствует в таких растениях, как шпинат и брокколи, а также во фруктах, цельном зерне и печени. В сочетании с цинком она значительно увеличивает количество и повышает подвижность сперматозоидов в семенной жидкости.

Цинк

Цинк — важный минерал, присутствует примерно в 300 ферментах. Он может играть важную роль в формировании мужской плодовитости и является одним из важных факторов обеспечения надлежащего функционирования супероксиддисмутазы. Основными источниками цинка являются устрицы, мясо, яйца, рыба, соевое молоко и зародыши зерновых. Отсутствие цинка приводит к снижению мужской плодовитости. Дополнительное насыщение организма цинком может способствовать улучшению количества и подвижности сперматозоидов.

Селен

Селен играет важную роль в активации важного антиоксидантного фермента — глутатионпероксидазы. Селен содержится в таких продуктах питания, как миндаль, крупы, рыба. Наличие селена в семенной жидкости улучшает подвижность сперматозоидов.

Способ употребления и суточная доза:

Употреблять мужчинам по 1 капсуле в день, запивая стаканом питьевой воды.

Рекомендуемый срок применения:

Курс и сроки потребления определяет врач индивидуально. Доза может быть увеличена врачом. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Предостережение при потреблении:

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. При одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача.

Не является лекарственным средством.

Узнайте больше о Protalis

D-киро-инозитол

Бесплодие

Синдром поликистозных яичников

D-киро-инозитол является естественным для организма человека метаболитом – поэтому D-киро-инозитол одно из самых безопасных для человека веществ.

Это страшное слово бесплодие. Когда оно произносится относительно постороннего человека, то вызывает сочувствие, но когда оно произносится относительно себя, то вызывает страх и отчаяние. И конечно возникают вопросы — ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ? ЗА КАКИЕ ГРЕХИ Я ЛИШЕНА РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА? И ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ КАКАЯ-ТО МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА? Надежда остается всегда, даже если у вас удалена матка и яичники, то и в этом случае возможно иметь ребенка, прибегнув к суррогатному материнству. Но давайте разбираться с этим по порядку.

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ или синдром Штейна Левенталя) является самой распространенной гормональной и репродуктивной проблемой, затрагивающей 10% женщин детородного возраста. Очень часто поликистоз развивается в подростковом возрасте на стадии становления менструальной функции девочки, а наибольшая опасность СПКЯ состоит в том, что он практически всегда приводит женщину к бесплодию.

Страница в разработке
×